Channel Zero

Channel zero Icon

Biographie

Channel Zero est un groupe bruxellois formé en 1990 par Franky « DSVD » De Smet Van Damme, Xavier Carion, Tino De Martino et Phil Baheux.
Leur nom vient d’une chanson de rap américain du groupe Public Enemy intitulée « She watch Channel Zero? « .

Membres

Franky DSVD : Chant
Mikey Doling : Guitare
Seven Antonopoulos : Batterie
Tino De Martino : Basse

Discographie

1992 – LP – Channel Zero
1993 – LP – Stigmatized…
1994 – LP – Unsafe
1997 – LP – Black Fuel
1997 – LP – Live
2010 – LP – Live at The Ancienne Belgique (CD et DVD)
2011 – LP – Feed ‘Em with a Brick
2014 – LP – Kill All Kings
2017 – LP – Exit humanity

Vidéo

Liens

0

Laisser un commentaire